招聘公告 » 详情

上海易安房地产经纪有限公司招人啦!

上海易安房地产经纪有限公司
浏览:11次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:民营企业
  • 单位行业:房地产业
  • 单位规模:少于50人
  • 工作城市:上海市徐汇区
  • 发布日期:2021-03-26 16:10
信息来源: 沙洲职业工学院创业就业网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。

哈喽,我们又来招人了!

 

关于公司:

我们公司是在上海,2011年成立,位于徐汇区,专门是做上海老房子的买卖和租赁业务的,对没错,通俗一点说我们就是中介,所谓“卖房子的”。

目前有两家门店,一家在武康路,一家在复兴中路。

先来说说武康店(我们可是武康路上唯一一家地产公司,很骄傲呢),绝对是武康路必打卡之一的景点,天天门庭若市(主要是看我们橱窗的房源,然后惊叹一声上海房价,心里暗自发誓回去势必努力工作,但回头转身就把誓言忘!嘿嘿,我都懂的),而且这段路偶遇网红明星的几率是89.99%(当然遇不到也不要怪我,运气差怪谁呢嗯哼)。

还有复兴店,虽然这个路不算太出名,但架不住它地理位置牛呀,上海理工大学就在旁边,能让你工作之余还能再感受一下青春活力的新鲜空气,梦回大学的赶脚扑面而来,还有紧挨着陕西南路、永康路、淮海中路等网红路段,吃喝玩乐样样都有(还有看不尽的帅哥美女)。

 

关于岗位:

其实吧房地产经纪人的岗位职责,你们也都看过,无非就是接待客户呀,开发房源呀,与客户建立好关系呀(等一系列官方介绍)。写出来的都是字面意思,你们看吧,也能看懂,理解吗,好像也能理解;知道具体怎么做吗,肯定是不知道。

总之先给你们排排雷,打消你们心中疑虑:

关于我们的客户怎么来?你们是不是以为要每天打电话,发传单呀(看过安家的都应该知道,里面的朱闪闪每天会穿上卡通服,累死累活的发传单)nonono!我们可不是,因为我们的客户都是各行各业的精英(贼有钱的那种),人家可不是发传单就能“忽悠”过来的。还有打电话,那天天打电话多烦,我们又不是客服(这样一比,客服小哥哥小姐姐也都好辛苦),毕竟咱们是要和客户“奔现”的!我们是有自己的房源系统,上面的客户也都是历来同事哥哥姐姐们通过上门客户或者打电话保留下来的,不会像某知名网站那样,都是假信息的(我随口说的,如有雷同,可别对号入座)!

每天我们的日常是什么呢?这么跟你们说吧,就像你们刚去上学,只知道是去学习和写作业的,但你知道学校会有晨读早操运动会以及各种评比活动嘛?(未知的事情有很多,三言两语讲不清),所以赶紧过来,给你们配师傅!师傅让你咋做你就照着做就可,等翅膀硬了你们就可以给自己安排工作了。

至于招人标准嘛,经过九年义务教育,三年地狱磨炼换来几年自由身的你,我相信肯定是可以胜任的(有责任,能担当,团队意识超强,诚实乐观肯定都是你的优良品质叭)。

 

关于薪资:

我发现只说高薪已经吸引不到你们了,非得说出来具体数字是吧!

好,那我就满足你们!

新的小伙伴入职半年期间无责底薪是7000块一个月,提成是10%-40%,转正后交上海社保(试用期也有,之后补交)而且为了鼓励你们有勇气出来工作,给你们一年的保障薪资是11w!如果你入职的这一年赚不到11w的话,我们公司就给你们补剩下的差额!此外还有宿舍和房补二选一哦~

可别不信,虽然我说的不正经,但内容都是真实有效的!!!

哦,对了,这么疼人的公司叫什么呢?

哇偶,原来是上海易安地产呀!!!

 

联系方式:

小姐姐   13046601132(微信同号)      邮箱       yeahzp@yeahsh.com